Знаковые блюда и локальные продукты, а еще знаменитое татарское гостеприимство, в котором раскрываются главные черты народа — щедрость, уважение и искренность, — меню «Татарча» погружает гостей в местные традиции. Меню открывают уникальные мясные специалитеты: казы, кызылык из конины и кызылык из утки, конское сало и похожий на хамон вяленый аргамак. Шеф Lulua Мансур Халимов добавляет аргамак и в чечевичный суп, который зимой есть еще вкуснее, а для больших компаний готовит традиционный бешбармак с кониной — чтобы можно было есть всем вместе из одной тарелки, становясь еще ближе и дружнее. «Татарча» знакомит с настоящей татарской классикой: бульоном салма с домашней курицей и лапшой, стейком из конины с перечным соусом и брокколи, азу из телятины с пряными специями и, конечно, талкыш келеве — воздушными пирамидками, которые моментально тают во рту, оставляя нежное сливочно-медовое послевкусие.