Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Антон Пинский
Ресторатор года

Антон Пинский

Основатель компании Pinskiy&Co, совладелец холдинга Sagrado

Основатель компании Pinskiy & Co и совладелец холдинга Sagrado Антон Пинский развивает ресторанные и клубные проекты более 15 лет. В юности он работал диджеем в московских клубах, потом стал совладельцем клуба «Сказка». Затем вместе со своим компаньоном Михаилом Даниловым он начал открывать клубы. Далее вместе с ресторатором Михаилом Кацнельсоном создавал сеть демократических заведений «ТоДаСё». Но самый мощный импульс его бизнесу придало сотрудничество с Аркадием Новиковым, вместе с которым они открыли в Москве и в регионах уже больше десятка заведений. Иногда кажется, что Антон Пинский открывает новый ресторан чуть ли не ежедневно. Сегодня в портфеле Pinskiy & Co — Avocado Queen в Санкт-Петербурге, Москве и Бодруме, Medusa, «Сыроварня» в Санкт-Петербурге и в Москве, сеть ресторанов «Магадан», «Колбасный цех», Novikov Bodrum, «Simach в Недальнем» и No13. Вместе с ведущими шеф-поварами страны Антон Пинский запустил неординарные авторские рестораны: AVA, Patriki, AVA Bistro, Loona, Narnia, Phantom с Виталием Истоминым и Артемом Лосевым, Folk с Владимиром Чистяковым (совместно с ресторатором Дмитрием Романовым), разрабатывает оригинальные гастрономические концепции с Антоном Ковальковым и Георгием Трояном.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости