Ресторан, где взаимоотношения тонко исполненных блюд и благородных вин возведены в абсолют. Шеф-повар Артем Гребенщиков (лучший шеф Санкт-Петербурга по версии WHERETOEAT 2022) и его брат, шеф-кондитер Алексей Гребенщиков (лучший кондитер страны по версии WHERETOEAT Russia 2023) в четыре руки творят невероятную гастрономическую магию, неведомую даже Максу Фраю. А помогает им с недавних пор шеф-сомелье Валерий Цирдава.
Меню a la carte поделено на четыре основных раздела, выстроенных в порядке нарастания интенсивности вкуса: от нейтрального и деликатного до мощного и яркого. Пятый раздел включает в себя авторские десерты Алексея Гребенщикова. Но главная цель гурманов — вечерний дегустационный сет BOBO’s Signature. Нынешний сезон отмечен уже 12-м по счету сетом. В основе творческого замысла сета — отклониться от традиционных рецептов, сохранив при этом смысловую формулу и раскрыв блюда по-новому.