Яркая и хулиганистая звезда российской гастрономии, Георгий Троян, начинал карьеру в поварском училище, два года трудился в скромном московском ресторане, а затем отправился в Париж в знаменитую кулинарную академию Le Cordon Bleu. Вернувшись в Москву Троян работал с выдающимися французами — Давидом Эммерле в Cristal Room Baccarat и Давидом Дессо в «Ностальжи», а затем вместе с Давидом Эмерле запускал Bystro в Four Seasons Hotel Moscow. В 2015 году был назван лучшим молодым поваром на конкурсе «Серебряный треугольник». В 2017 году выиграл конкурс «На высоте» от компании «Аэрофлот». В 2019 году создал меню для одного из самых значимых международных благотворительных мероприятий Love Ball Arabia в поддержку Фонда Натальи Водяновой «Обнажённые». В настоящее время Георгий Троян возглавляет кухню «Северян» Ильи Тютенкова и вместе с Антоном Ковальковым — кухню нового проекта Антона Пинского Le Pegion. В последнем Георгий Троян отвечает за французскую классику в неожиданном, слегка провокационном и остро современном прочтении.